Tabella degli Allergeni

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) ad eccezione di Grana Padano e Parmigiano Reggiano
  8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi) e prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  12. Anidride solforosa in concentrazioni superiori a 10mg/l espressi come SO2
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi intolleranza alimentare, informare il personale di sala

Le nostre "Orecchie di Elefante" sono preparate utilizzando carne di maiale proveniente dalla lonza, un taglio di alta qualità comunemente impiegato nella produzione del prosciutto. Questo garantisce una tenerezza e un sapore unici, anche senza glutine.

Alcuni prodotti potrebbero essere di origine surgelata all’origine o sottoposti a processo di
abbattimento termico, in relazione alla stagionalità o per garantirne la qualità.


Cucina sicura e senza glutine

Il Ristorantino della Carne fa parte del network AIC – Associazione Italiana Celiachia. Tutti i nostri piatti sono realizzabili senza glutine, nel rispetto degli standard di sicurezza per i clienti celiaci. Mangiare bene, in totale serenità.

Scopri di più